Озорные частушки - 13

      Наш  лукавый  председатель,
      сочинять  отчёт  горазд .
      Говорит : "Я  как  писатель,
      сказку  напишу  для  вас ."


      На  запасливых  ребят
      все  равняться  счас  хотят .
      Ведь  по  восемь  унитазов
      золотых  у  них  стоят .


      Мы  с  Тамарой  ходим  парой,
      прогуляться  мы  идём .
      По  кастету  с  пистолетом,
      по  карманам  мы  несём .


      Прибегали  сценаристы,
      уговаривать  меня .
      Согласитесь,  всё  опишем -
      не  узнаете  себя .   


Рецензии