Не согреет камин одиночество...

Не согреет камин одиночество,
Листопад не укроет, как плед...
Мне объятий твоих очень хочется,
И от губ на груди влажный след...

Кофе пить с поцелуями - нежными,
На груди у тебя засыпать...
Простынями порхать белоснежными,
И всего с наслажденьем ласкать...

Не заменит камин тела жаркого,
Глаз твоих не затмит лунный свет.
Без тебя нет и праздника яркого,
И не радует больше рассвет.


Рецензии