Послание Бахина к профессору Нине Вилковой

В день юбилея рад я снова
Сердечно чествовать Вилкову
И сообщить, что дружбой с ней
Я дорожу всего сильней.

Виват Вам, доктор и профессор,
Виват Заслуженный юрист!
Вы всем известны повсеместно
Как дока и специалист.

Как педагог, арбитр, мэтр,
Душевных качеств идеал...
Хоть я за сотни километров,
Сегодня подниму бокал.

Я знаю, к Вам неровно дышат
Гаага, Лондон и Париж,
Ну, кто поднять сумел бы выше
Юриспруденции престиж?

Но знайте: в Петербурге тоже
Вас ждут и любят от души.
Просили Бахина Серёжу:
- Ты ей об этом напиши!

Я Вам пишу, но как словами
Мне чувства передать в Москву?
Надеюсь, что увижусь с Вами
Не по e-mail, а наяву.

Желаю, Нина, Вам без края
Любви, удачи и добра!
Итак, бокалы наполняем,
Виват Вилковой и ура!

24 сентября 2013


Рецензии