Осторожно-загорая

Под кроной дерева-прохлада,
Ещё зовут её -тенёк.
В жару под солнцем быть не надо,
Чтоб не чернеть как уголёк.

Теплом возможно наслаждаться,
Пусть прикрывала б только тень,
И даже можно прогуляться,
Когда светить для солнца-лень...


Рецензии