Осенние шорохи, тусклый пейзаж
дожди красоту всю отмыли.
Тоскливым представился тот вернисаж –
деревья раздеты, застыли.
Природа затихла. Все ждут холодов,
тропинки запутаны листьями.
И голые ветки дрожащих кустов
рябиной любуются искренне.
Зима на пороге и нет уж тепла,
а как нам его не хватает...
***
Горят на закате церквей купола,
где солнечный луч воскресает.
03 ноября 2013г.
Картинка из Интернета:
pic2me
Свидетельство о публикации №113110406149
Так лета нам не хватает.
Любовь Исак 2 14.07.2022 22:59 Заявить о нарушении
Алла Изрина 15.07.2022 07:00 Заявить о нарушении