СОН

Этот сон ускользает сквозь пальцы бесшумно
Уловить его тень не смогла я рывком
И теперь я потеряна, жалка, безумна
По осколкам мечты я бреду босиком.
Если память моя вдруг растает бесследно
И слова превратятся в бессмысленный звон
Станет ложь непосильною ношей победной
Я и правда поверю, что это был СОН


Рецензии