Коллективный портрет Волжанина 10 плюс

Дружеский шарж


«Волжанин» по природе плодовит,
Как правило, в делах мастеровит,
То скромен, то раскручен и мастит,
В кругах определенных знаменит.

Красноречив, как истинный пророк,
Ему не страшен в жизни «серый волк».
Имеет он среди «своих» поклонниц полк.
В любви и дружбе понимает, знает толк.

Поэт в порыве творческом горит,
Глубокой ночью беспокойно спит.
Однако, честь до старости хранит
И на двух женщин сразу не глядит.

16 ноября 2013г.  Ярославль,
ДК «Строитель»               


Рецензии