К Ли

Ах, стихи дурацкие,
              дурацкие,
                дурацкие,
Что же не слагаетесь, как я позову?
Муки, муки адские
               адские
                адские
Проживу, а Муза буркнет "Не хочу!"
Все подарки царские
                царские
                царские
Хоть ты тресни - мне они на фиг не нужны!
Люди все дурацкие,
             дурацкие,
                дурацкие
Хоть голову засунь под снег и жди, как бобр, весны.


Рецензии