Уже оттанцевался...

"Танцуешь ты в последний раз
Моей любви последний джаз..."

-слова из песни-





За танцы лучше бы не брался:
Поет  кукушка один раз...
Часов тот маятник сломался,
Окончен ты,коньяк и-джаз...


Рецензии