Галопом по европам
Вечерний пейзаж.
В руках, на груди-
Невесомый багаж.
В ухе - наушник,
В голове - пустота.
Дышишь натужно,
Вокруг - суета.
В кресле.
Забыла уже свой маршрут.
Мысли друг друга не разберут.
Вена пульсирует ниже виска.
В бокале австрийском-остатки вина.
Вена встречает приезжих гостей.
Нощно и денно-день открытых дверей.
Не успеваю! Снова цейтнот.
Пулей лечу на свой самолет.
Всё набегу. Безвкусный rush
В остатке сухом - только быстрый монтаж...
Свидетельство о публикации №113110406083