Целый день на машине

Целый день
На машине,
Дулёво,
Павлов Посад,
Здорово,
Каждый бы рад
Проехать
Этот маршрут,
Где тебя ждут,
Где так пахнут
Ремёсла.
Собачка
Тихонько
Заснула.
И ночь нас
Охватила.
Искусство -
Великая
Сила.
4 ноября 2013 года.


Рецензии