Вас двое

   

     Только  ты  и  только  Он .
     Ты  как  будто  Робинзон .
     Он  общается  с  тобою:
     кошкой,  книгою,  женою,

     и  друзьями  и  кино .
     Знает  Он  тебя  давно .
     Его  музыка  звучит,
     даже  если  Он  молчит .

     То  что  видишь  всюду  ты,
     это  всё  Его  черты .
     Каждый  встречный  человек,
     дух  Его  несёт  вовек .

     Всюду  Бог  перед  тобой !
     Ты  с  почтением  постой .
     Подивись  величию,
     Единства,  без  различия .


Рецензии