Опустевшая осень остудит

Опустевшая осень остудит,остановит меня,
Выкинет прочь все немые обеты,
Что мне делать с тобой? И как без тебя?
Разучивать заново цепные сюжеты...
Мне так тяжело без тебя,черт возьми!
И память-тщедушная сука-
Никак не отступит свое "молись и люби"
За глаза его,губы и руки...
Оставь мне седые лохмотья моих сожалений,
Пуд соли и чашу живых покаяний..
Я искусный предатель теперь,без сомнений,
Без страха,зато с кучей отчаяний.


Рецензии