***

Всё получилось
Не получившись.
Всё взрылось, взвилось.
Не по силам – продам
Душу, лишённую выси неблизкой.
Душу, прожжённую напополам.
Слепнями хлопья туманят вежды.
Мне ли чураться снега в лицо?
Будешь сегодня – как я была прежде:
В мороке мнений –
Слабым бойцом.
Не уследишь колебания веток.
Небо ребристое – снизу – в лесу.
В своих томленьях – да будь же крепок!
В крепости скрыта вольная суть.


Рецензии