***

Я будто бы вижу тебя -
И растеряна нашим незнаньем:
Так нищим привидится корочка хлеба –
И хочется пить,
Но я не могу ни прощенья,
Ни ленты пасхальной
У кроткого неба
Без платы, без плата просить...


Рецензии