Презентация сборника Видение
(Романову) посвящается
Не гром и не вода с небес, спустились к нам, «Волжанам»,
А разразился «Клинский – Бес» изданием карманным.
Не буду спорить про него с Халиловым и Карповым,
А вспомню, как хвалил его товарищ, член по партии.
Ценил его за прямоту, за преданность поэзии
И забывал про немоту, оттачивая слога лезвие.
Читая строфы из газет, стремился быть похожим
На друга Женю много лет, идейно, братски, схожим.
Сомнений нет, Василий, «ВИДЕНИЕ» - картины,
Как АД и РАЙ Вергилия у Данте – ДВУЕДИНЫ…
Не устаете сеять семя. Стихи точны и хороши,
Пропущены сквозь наше время и дуализм одной души.
Все 10 лет, как честный муж, несет Романов миссию,
С тех пор, как дал себе обет быть шефом независимым.
Он испытал «семь бед в обед» и выдержал. Немыслимо!
Петрович, Клинский, молодец. УРА! На бис! Брависсимо!
19 октября 2013г.
Ярославль, ЯМЗ, ЛИТО «Волжане»
Свидетельство о публикации №113110405963
Много фактов и хороших рифм.
С уважением,
Виктор Левашов 22.10.2018 01:47 Заявить о нарушении
Римма Римская 26.10.2018 21:55 Заявить о нарушении