***

Пьём пустой чай.
Грусть свиваем в кольца.
Можем крича
Тронуть колокольца.
Можем лущить
Звонкие орехи,
Можем научить
Забывать огрехи,
В стаю позвать,
Перерезать вены...
Можем опять
Стать себе
Верными.


Рецензии