За окошком ветер осень навевает

За окошком ветер осень навевает.
Лист резной с улыбкой навестил меня.
Вот и вновь пришла, пришла пора шальная,
Осень золотая, добрая душа!

Небо прохудилось и слезой рыдает.
На запястьях клёна, сброшена листва.
Осень она знает, о чём ты мечтаешь!
В тишине звенящей не слышны слова.


Рецензии