Совесть
Без пониманья и любви.
Хочу вернуться в наше время,
Где были мы с тобой одни.
Одни - когда вокруг все просто,
Никто ни властен, ни кичлив.
Когда дышать и думать можно,
Не оглянувшись на других.
Что же творится в этом мире?
Ни честь, ни совесть - нет ничто.
Когда же люди думать будут,
Что время спросит их за все...
Свидетельство о публикации №113110405942