Замёрзла

Замёрзла... в недосказанности фраз,
На сквозняке холодного молчанья.
Как будто снова кто-то против нас,
И мы опять с тобою проиграли.
   
А календарь худеет с каждым днём...
Уже ноябрь - вновь в сон пошла природа.
Ассоль уже замёрзла под зонтом
У моря в ожидании погоды.

За горизонт несутся облака...
В слезах дождей с осеннею печалью.
А мы с тобой не встретимся никак.
Быть может, к лучшему? Возможно... - Я не знаю.


Рецензии