Листопад, как снегопад, в осень наступает
Осень за собой, нежно так позвал,
Листопад, как снегопад, в осень наступает
И прохожим под ноги, листья он бросает.
Осень - нежная моя, осень наступила
И меня, красками своими, сразу поразила.
Листья кленовые, листья березовые, листья ольховые,
Под ногами лежат - землю собой укрывают,
Скоро к нам зима придет, - они это знают.
Свидетельство о публикации №113110405923