Люблю всей Душой!
Хоть немало воды утекло.
И в глазах постоянно читаю укор,
Хоть надеялась,что отболело,прошло.
Память в прошлое вновь возвращает меня
И в том прошлом мы вместе с тобой.
Друг без друга прожить не могли мы ни дня
И жива была наша любовь.
Как же больно от сердца тебя отрывать,
Сжившись в мыслью,что ты не придешь.
Как же страшно душою сейчас понимать,
Что другую любимой зовешь.
Как изорванной в клочья душе объяснить,
Что чужие с тобой мы теперь?
Что другую ты будешь ласкать и любить...
Как же больно,любимый,поверь!
Дай мне,Господи,силы!- ночами молю,
Эту жуткую боль пережить!
Ведь ты знаешь:Его больше жизни люблю!
Всей душою любила и буду любить!!!
18.08.13. (09:40)
Свидетельство о публикации №113110405911