Больному СПИДом

Когда-то ты
Любви хотел,
Забыть мечты
Ты не сумел.
"Но время есть"-
Ты говорил,
Лишь свою честь
В себе убил.

Твой храм сгорел,
Сгнило знамя.
Ты не успел -
Ушло пламя.
Грязная кровь
В теле твоём
Лишь будет вновь
Только гнильём.

Души смертной
Ты не хотел,
Жизни бедной
Есть свой предел.
О! Ты - глупец!
Не нужен стыд -
Всему конец,
В тебе есть СПИД.

             11.09.1999.


Рецензии