О родителях - моей маме

К нам с годами приходит печаль,
О родителях часто вздыхаем.
Вспоминается мелочь,деталь,
Этой мелочью сердце терзаем.

Я не так посмотрела - увы.
Я напрасно сказал - не по делу.
Всё заботы,работы - а вы,
Тосковали о нас до предела.

А потом наступил ваш предел.
Сердце вздрогнуло,остановилось.
Вот теперь мы совсем не у дел,
Наша жизнь на кусочки разбилась.

И кричим небесам:"Ты верни,
Мою маму.Я все поменяю!"
Но в ответ:"Нет её и не жди.
Я молитвам твоим не внимаю.

У тебя была жизнь,столько лет,
Говорить ей почаще,что любишь.
Охранять свою маму от бед.
Дать понять - ты её не забудешь."

К нам с годами приходит печаль,
О родителях часто вздыхаем.
Вспоминается мелочь,деталь,
Этой мелочью сердце терзаем.


Рецензии