Удавша

За годы не уставший,
Твой образ покорять,
Зову тебя удавшей,
Всегда хочу обнять.

В тебе та тайна силы,
Владеющая мной,
От чар твоих бессилен,
Назвать со зла чужой.

Не думал, что увязну
В желаниях своих,
Сломать тебя однажды,
Чтоб зверь во мне притих.
.................

За власть над ней воюю,
Стараюсь одолеть,
Беспочвенно ревную,
Фантазии и бред.

Как кролик с криком смотрит,
Идя удаву в пасть,
Так я, забыв про гордость,
Вымаливаю сласть.

04.11.13 г


Рецензии
Вот влип ты, словно кролик!
С улыбкой,

Олег Глечиков   19.11.2013 23:52     Заявить о нарушении
Влип и прилип!
Обнимаю!

Михайло Барановский   20.11.2013 06:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.