Забыть или умереть...

Забвенье яд или лекарство
Мы не способны явь ценить
Готовы жизни мы лишиться
Чтоб только вспомнить иль забыть
Боль или счастье все едино
Когда не можешь управлять
Боль не уйдет а счастье сгинет
Сколь не проси,пройдет опять ,..


Рецензии