Разбери холодец на кости

Разбери холодец на кости
И обсуди подруг,
Деревья немного качаются,
В ожидании зимних вьюг

Надо стрельнуть сигаретку,
Увидеть хороших людей
Лавка стоит в одиночке,
И Ленин и мавзолей

Где бы найти ядро
Разных серьезных тем,
Деньги уходят на ветер,
Создавая кучу проблем.


Рецензии