Осенний рассвет

За околицей рассветный
Поднимается туман,
Словно в сказку погружает
В упоительный дурман.

Прихватило всё морозцем.
Серебристая трава
Под ногой хрустит хрустально,
След тропинкою стеля.

Воздух свеж и пахнет снегом.
Поздней осени пора
Золотит листвы покровом
Поредевшие леса.

Как мираж из-за тумана
Выплывают дерева,
А за ними на подходе
Уже зимушка-зима.

Ноябрь 2013г.


Рецензии
Золотые у Вас мысли! Жаль, что рифма хромает, а в остальном всё О.К.
С уважением, Саша. http://www.stihi.ru/2013/10/01/8212

Александр Анатольевич Губенко   03.12.2013 17:35     Заявить о нарушении