Полуночная лирика

Иногда я смотрю на Тебя по ночам...
Луна все рассказала уставшим очам.
Все читаю стихи и пою дифирамбы,
Посвещая Тебе то хореи то ямбы.
Я забвенье твое торжествуя нарушу.
Вспомни, как Хемингуэй ел песочную грушу,
Посмотри, как Луна крутит шалью звездной,
Я люблю, когда Ты так печально-серьезна...
Покажи изумрудного взгляда свеченье.
Слышно лампочки звон в тишине помещенья...
Мне пустынность твоя и близка и покойна,
Караван твоих мыслей женственно-стройных.
Пустота в пустоте не утонет, как в море,
Не скупись мне продать в пол цены свое горе.
Умирать и рождаться нам снова придется,
Пусть от доброго слова твой Ангел проснется!


Рецензии
Каждому приятно получать отзывы. Заходите и Вы ко мне.
С уважением,

Сергей Андрющенко 2   11.12.2013 14:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.