Положила весь мир...
Плюнул и отвернулся - тебе мало его.
Положила все творчество к твоим ногам:
Рассмеялся и молвил, что это - ничто.
Положила я сердце к твоим ногам:
Раздавил его левой своею ступней.
Она бросила золото к твоим ногам:
Пал ниц перед нею, как перед святой.
Я бедна - мой весь мир, и великие рядом со мной.
Твое же богатство - прутья клетки златой.
Свидетельство о публикации №113110405690