Мудрость-это опыт...
А мы спешим прожить
Не замечаем мелочей
Бежим вперед,бежим
Но вот наступит дней закат
И ты проснешься вдруг
Неужто был всегда рассвет
Прекраснейший в году
Неужто так цвели сады
Лаская краски чувств
Зачем же я бежал скорей
В такую темноту???
Свидетельство о публикации №113110405682
И Не Только 04.11.2013 14:36 Заявить о нарушении