Не бывает...

Анастасия, как же ты красива,
В глазах зелёных жизни огонёк
И нет тебе, пойми, альтернативы,
Хотя над красотою реет рок.
Как стебелёк в степи ковыльной,
Цветок любви и нежности святой.
Не надо быть гламурной, стильной,
Ты очаровываешь милая собой.
И как хрусталь высокой пробы,
Алмаз в сто тысячи карат.
Ты выше, пред тобою гномы,
Весь министерский аппарат.
Дари свою любовь и страсти,
Поверь – такая ты одна.
Ты перемелешь козни и напасти.
Тебе великая любовь дана.


Рецензии