Девичий грех

Она найти себя не может
В туманном очерке любви
И что то в памяти тревожит
И голос шепчет - прогони

А думы тянутся рекою
Стыдливо пробует жалеть
"Что натворила я с собою?"
Противно в зеркало смотреть

Вчерашний грех её тревожит
Мешает начисто забыть
И совладать с собой не может
Не в силах что то изменить

Сидит в задумчивой печали
Ведь полюбила вновь она
Судьба порочьем накачала
В свои не зрелые года

Глаза заплывшие слезами
Молиться как то не с руки
Но всё же губы прошептали:
"Мой милый Боженька, прости"

"Прости меня, я мало знала
Я мало жизни прожила
Меня любила только мама
Теперь - я это поняла"

"Хочу любви, любви красивой
С любимым жить одной душой
Забыть свой грех и стать счастливой
И только с ним делить покой"







 


Рецензии