Бессвязное...

Схожу с ума от беспокойства!

Куда пропал мой Господин?

Пред чем сей знатный дворянин

Свое являет донкихотство?
 

Не миновала  я  напасти!

Прикрывшись разума щитом,

Не вопрошала – Что потом?

И, как итог, бушуют страсти!

 

Как хочется, взмахнув руками,

Волну тепла тебе послать,

И по дороге заклинать,

Чтоб разогналась до Цунами!

 

Тебе известно, Повелитель,

Что сотворить сумел со мной,

Определив своей судьбой,

Души и дум моих Властитель!


Рецензии