Завещание

Похороните мои мысли за плинтусом,
пеплом сожженной рукописи.
или развейте по ветру,
 что ворвется в комнату
пустую по утру.
Стихи сохраните в сердцах своих.
теплом солнечным,пусть грустные они,
но о вечном.
светом лунным укройте ,
им холодно на ветру
Любимая -  тебе роза
 в томике потрепанном Булгакова..
слез не роняй - они обжигают,
и я таю в дымке туманной.


Рецензии