Смотрю на фото...
И сердце снова бьется в такт.
Там мы с тобой,как было,вместе
И нам неважно что не так.
Неважно кто вокруг беснует,
Кому все плохо, видя нас.
Нас,тех, кто всюду были вместе
И светлый мир сиял для нас.
Как тяжело и горько думать,
Что жизнь прошла и больше нет
Тех дней погожих и веселых.
Прошло все - радости конец.
Сегодня память о тебе,
Тебе, кто был со мною рядом.
Так больно время мне считать,
То,что прошло наверно даром...
Свидетельство о публикации №113110405580