всё будет хорошо...

«Всё будет у тебя хорошо» —
самая высокая степень лжи.
Как же ты не понял ещё,
что слова вокруг лишь миражи?

Позаботься сам о себе.
Ибо некому больше, увы.
Никто не поможет в беде,
зачем все эти мольбы?

Везучие рождаются мертвыми. 
Задумайся, это не такой уж и бред. 
Перестань быть таким упёртым, 
согласись, не являться лучше на свет.

23.07.12 (ред.4.11.13)


Рецензии