Ты шёл по дороге

Ты шёл по дороге
С мечтою своей
Много лет,
И сердце устало,
Так много сражений
И бед.

Теперь отдохни,
Добрый путник,
У этой реки,
Приляг на её берегу
И тихонько усни.

И пусть твой покой
Не нарушит
Полёт мотылька.
И пусть твою боль
И усталость
Уносит река.

И всё позабыв,
Ты проснёшься
Над светлой водой.
И белым орлом полетев,
Возвратишься домой.


Рецензии