Бывает...

Бывает полюбишь ведьму,
Ну с чем не шутит черт...
Ту, что из древнего роду племени,
Женщину высший сорт.

И вдруг не хватает воздуха,
И сердце от боли скулит.
Остается петь, для поднятия духа,
Когда день молчанье сулит.

Она не мой и не нужно,
Любовь не засунешь в карман.
Только теперь на закате мне скучно,
Гляжу, как клубится кофейный стакан...


Рецензии