Ты и Я
Жаль, повстречал тебя
Поздно я...
В час, когда кончилась
Вера твоя....
Ты...вдруг решила
Что все прошло!
Нету любви
И тепло ушло...
Я не хочу верить
В этот бред...
Может для нас
Создан этот свет...
Ты лишь поверь
На секунду мне
Нас не разлучит
Никто и нигде...
Войны и бури,
Невзгоды пройдут...
Годы следы
Наших бед сотрут....
Жизнь приняла
Вдруг другой оборот
Встретить тебя
Мне помог Господь
Ты...для меня
Как маяк в ночи
В море бушующем
Зла и тьмы...
Ты...для меня как
Спасательный круг
Ты ...для меня
Мой единственный друг...
Я...для тебя
Все преграды сотру
К счастью навстречу
Тебя поведу....
Слезам пролиться
Твоим не дам...
Я за тебя
Жизнь свою отдам...
Если расстаться
нам суждено
Значит исчезнет
Дыханья тепло
Значит остынет
На вечно земля
Значит в сердцах
Поселилась зима.
Чтоб не случилось
Тебя пойму
К сердцу прижму
И не отпущу
Ты...обними лишь
Покрепче меня
И не погибнет
Любовь никогда.
04.11.2013г.
Свидетельство о публикации №113110405549