Пусть ты не идеал
Но мне они не интересны.
Я покорю любые вершины,
Если со мной ты будешь вместе.
припев
Пусть ты не идеал на этом свете,
Но мне так хорошо с тобою вместе.
Пусть ты не идеал и не секс символ,
Но рядышком с тобой мне всё по силам.
2.Чувства нельзя, взять в сердце спрятать,
Их не убьёшь даже разлукой.
Я всё отдам, чтоб быть с тобой рядом,
Ты лишь один мне только нужен.
припев
Пусть ты не идеал на этом свете,
Но мне так хорошо с тобою вместе.
Пусть ты не идеал и не секс символ,
Но рядышком с тобой мне всё по силам
Свидетельство о публикации №113110405512