волна пустоты
системная буря размыла мозги.
Плот из резины спустил тормоза,
герой на экране плывет в никуда...
Сходит с креста, сползает утесом
посланник небес, озадачен заводом.
Пробиркой рожаем, управление - кнопкой.
Напичканы правдой, упакованы кривдой...
Уносит, матает... Тревожим природу,
подругу земли. Век Кали Юги:
железная дева привила пороки,
целует людей, сердцеедка в зарубе!
Меня захлестнула волна безразличий
к пустынной сухой материи зрительной.
Остыл в постижении иллюзорных устоев,
шагаю к себе... выравнивать строй.
Свидетельство о публикации №113110405497