Увольнение

И черт меня дернул, встать и уйти.
Уж сильно тошнило на прежнем пути.
Лохмотья не могут движенья стеснять.
Гораздо в них легче себя узнавать.
И ждется чего то без тяжести прежней.
Свобода хмельнее сытости грешной!


Рецензии