опус Vita
опадают эти листья,
Лик пространный и картинный
и не ясны эти мысли...
Многомерно, многогранно,
как-то очень филигранно,
В этом небе шестигранном,
вписанном в квадрат пространный,
Уцелела пара вишен.
Всем прохожим было странно:
- небо стало шестигранным -
Неба ропот был чуть слышен,
И дышала прелесть вишен.
*!*
Ах, как модно! очень страстно!
Руки тянутся к прекрасной,
(или женщина - к иному),
Жаждет, ждёт душа напрасно
невозможного ЧУД-нова...
Свидетельство о публикации №113110405473