Печальной Н

Душа заблудшая во мраке неудач,
Под гнетом грусти жизни испытаний,
Останови на миг своей печали плач,
И насладись мечты своей сиянием.

Твоей мечты звезда всегда в зените,
А грусть твоя - всего лишь облака,
Поверь, пронзают их невидимые нити
Лучей звезды, ты знай, что с высока

Она тебе всегда укажет путь,
Лишь стоит к ней свой взгляд поднять,
Полночный ветер во всю грудь вдохнуть,
О том не нужно в жизни забывать.

Откинуть мысли - "жизнь не справедлива",
На них не стоит тратить своих сил,
Но твердо верить, будешь ты счастливой,
Свет солнца будет сердцу мил.
4 ноября 2013 год.


Рецензии