С нами Сергий Радонежкий и преподобный Михаил

Сижу вот дома целый день,
На улицу идти уж лень.
Не слышно музыки и смеха,
Денёк никчёмный, не до грЕха.
А то ещё пройдёшь куда-то Маршем,
И с молодыми, кто постарше.
А вечером уже в кутузке:
Доказывай, что не бутуз ты.
О, вот идёт по РТР
Какой-то фильм,
Нас просвещают,
Какой-то праздник обещают.
И победили мы литовцев!
И Радонежский нам помог.
Теперь вот праздновать готовы:
И Преподобный с нами, Бог!
Кабы не Сергий Преподобный,
То не видать бы нам побед.
Ура, ура! Мы победили!
Но не навлечь сейчас бы бед...


Рецензии