Утра белое пятно...

                Из  сборника  Речитатив.


                Утра  белое  пятно,
                За  околицей  былинной,
                Просыпается  давно  -
                По   традиции  старинной.

                Всякой   дщери  благодать,
                Не     гнушается    зевотой :
                Даже  кошки,  с  неохотой  -
                Соглашаются     зевать !..


                <  2013  >
                Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии