Погадаю

Суженый мой,мой ряженый.
Покажись мне в зеркальцо,
и открой своё лицо.
Пока свечечка горит,
успеть надо попросить.
Может ,ты судьбой мне дан.
Может, гаданье не обман.
Встанем оба под венец.
Пусть переплетётся судьба
двоих сердец!


Рецензии