любовь... Fuck off
Последний взмах опухших рук.
Заметил я в себе плутарство,
а ты желаешь отдохнуть.
Уже неважно, кто манерней,
постель заправлена судьбой.
Встречал любовь настойкой виски,
стихи читал... В последний путь.
То молчаливое признание...
Мотая головой, где рот,
намерен разменять объятия,
глотаю трезвости комок.
Кто понаделал небоскребы?
Желанье править и винить...
Не узаконили разводы,
обида развязала нить.
Да будет пауза в словах,
читаю стих - собранье фактов.
Мне легче выражаться матом.
Прости-прощай, любовь... Fuck off!
Свидетельство о публикации №113110405430