Она и гордость

Она смотрела с гордостью на время.
Что где то там осталось за спиной.
И больно ей конечно за потери.
Но гордость заставляет быть
собой.
Тихонько в тайне от себя заплачет.
Списав все слезы на усталость глаз.
Сорвется с кем то в крике боль сжимая.
По обещав что крик в последний раз.
И гордости отдавшись во владение.
Всю боль скрывая в раненой душе.
Идет она одна своей дорогой.
Идет и раны ноют на душе.
04.11.2013г 16-00


Рецензии